TORTA DE TRES LECHES CON FRAMBUESA
Ingredientes para el bizcocho:
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4
huevos
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1
cucharadita de esencia de vainilla
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½
taza de leche
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1
taza de azúcar blanca
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½
cucharadita de polvo de hornear
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2
tazas de harina sin polvo
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¼
cucharadita de sal
Ingredientes para tres leches (remojo)
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1
lata de leche evaporada
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1
lata de leche condensada
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200
ml de crema para batir
Ingredientes para manjar:
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400
gramos de manjar ( dulce de leche )
Frutas:
-
200
gramos de frambuesas frescas o congeladas
Ingredientes para merengue suizo:
-
140
gramos de claras de huevo ( aprox 4 grandes )
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280
gramos de azúcar
Preparación:
Comenzamos batiendo las claras del bizcocho a punto de nieve y luego
agregaremos el azúcar en forma de lluvia. Una vez disuelta el azúcar agregamos
la vainilla (esencia) y las yemas 1 a 1. Integramos y agregamos nuestra leche.
Finalmente vamos a cernir nuestra harina en dos partes integrando con
movimientos envolventes junto a los polvos de hornear y la sal.
Nuestra mezcla la llevamos a un molde rectangular con papel manteca. Una
vez listo llevamos en un horno precalentado a 180 grados por aproximadamente 45
a 50 minutos.
Luego dejamos enfriar por completo y dividimos nuestro bizcocho en dos.
Por otro lado, en una ollita ponemos las tres leches y vamos a entibiar a
fuego bajo, en el mismo molde con papel plástico vamos a poner el primer
bizcocho en la base y pinchamos con un tenedor y le echamos la mitad de nuestro
remojo hasta que se absorba bien. Posteriormente, rellenamos con abundante
manjar y frambuesas y repetimos el proceso con el segundo bizcocho. Después
cubrimos con el mismo plástico y llevamos a refrigerar al menos 4 horas.
Pasado el tiempo, desmoldamos y cubrimos por completo con el merengue y
doramos con un soplete y listo para disfrutar.
😍😍😍
ResponderBorrarSe ve delicioso 😍😍
ResponderBorrarQue ricoo
ResponderBorrarQue ricoo¡
ResponderBorrarwow delicioso
ResponderBorrarSe ve deliii!
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