Pan de finas hiervas
El pan de finas hierbas esta hecho a base de una masa madre, con finas hierbas, queso y especias. Perfectos para acompañar cualquier comida y para la preparación de hamburguesas.
INGREDIENTES:
● 225 de harina panadera●
50 ml de leche tibia
●
25 gr de azúcar
●
4 gr de levadura seca
●
2 gr de sal
●
3 gr de mejorador
●
1 huevo
●
14 gr de mantequilla sin sal
●
Aceite de oliva
●
Tomillo
●
Perejil
●
Romero
●
Orégano
●
Queso paria
PREPARACIÓN:
Para iniciar la preparación empezamos vertiendo en un bowl los
ingredientes en el siguiente orden:
- Primero
colocamos los 250 gr de harina panadera
- Segundo realizamos un agujero en el centro de la harina para verter los 50ml de agua
- Tercero
agregamos 50 ml de leche tibia
- Cuarto colocamos
25 gr de azúcar
- Quinto colocamos
4 gr de levadura seca
- Sexto agregamos
2 gr de sal
- Séptimo
agregamos 3 gramos de mejorados
- Octavo
procedemos a integrar los ingredientes
- Noveno, luego de
tener los ingredientes integrados colocamos un huevo y procedemos a
mezclar todo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Décimo,
agregamos 14 gramos de mantequilla y amasamos con unas gotitas de aceite
de oliva por unos minutos para luego proceder a dejar reposar la masa
- Onceavo,
mientras la masa reposa, cortamos el orégano, tomillo, perejil y culantros
para luego mezclarlos con aceite de oliva.
- Doceavo,
cortamos la masa en 8 pedazos de 50 gramos cada uno para luego boleamos
cada trozo para sumergirlos en la salsa de orégano, perejil y culantro con
aceite y al tenerlos listos engrasamos el molde en donde colocaremos cada
una para dejarlas reposar por 2 horas para que duplique su tamaño.
Muy buena info. Sin duda lo prepararé en estos días.
ResponderBorrar💕💕💕
ResponderBorrar🫶🏼😻
ResponderBorrarTan especifica la receta, sin duda lo probare !!!
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